Наш дом Matahari

Наш дом в Убуде.

Наш дом Matahari

Друзья, в связи с отъездом в длительное путешествие, мы сдаем наш дом на 5-6 месяцев оплатой по месяцу с 25 апреля 2024 года.

Традиционный тиковый дом в красивом месте с видом на рисовые поля.

Наш уютный дом называется Matahari, что в переводе с индонезийского языка означает солнце. Мы построили его почти 6 лет назад и любим всей душой.

Традиционный  тиковый дом в яванском стиле, площадь дома 15х7 квадратных метров. Такие традиционные дома из тикового дерева называют gladak. Мы называем его нашей Бали-дачей.

Специальная форма крыши и расположение не дают в дом проникнуть жаре. В доме всегда на 5-7 градусов ниже, чем на улице. Мы не пользуемся ни кондиционерами, ни вентиляторами.

Ночью в рисовых полях очень тихо, и спится великолепно. Наш дом со ставнями, как в старину – и это не только декор, утром мы открываем ставни на целый день, у нас всегда свежо.

Традиционный дом очень безопасен при землетрясениях. Потому что, тиковое дерево гибкий и прочный материал, люди используют такие дома сотнями лет. Даже при сильных землетрясениях мы не боялись и чувствовали себя в безопасности.

 

Наш дом Matahari

Наш дом Matahari

Мы рекомендуем дом для семьи с детьми. Дом адаптирован под детскую тему,  с детским пространством, игрушками и книгами на русском языке, мы все можем оставить в пользование.

Описание дома.

Жилая зона две спальни с одной большой кроватью, одной двухъярусной кроватью и одной детской кроваткой.

В каждой комнате есть удобный рабочий стол и шкаф для одежды.

Наш дом Matahari

Мы с детьми любим музыку, у нас есть электрические и акустические гитары, музыкальная клавиатура, микрофоны и два гитарных усилителя, которые можно использовать как колонку по блютуз и через проводное подключение.

Наш дом Matahari

В каждой комнате есть выход в туалет. Мы построили традиционные туалеты с половинной крышей. В каждой туалетной комнате есть раковина, туалет, душ с горячей водой, работает на газе.

Кухня.

Между двумя спальнями расположилась веранда и кухня. На кухне мы обычно проводим много времени, здесь за общим столом собирается вся семья.

Из кухонного оборудования, газовая плита 2 комфорки, посуда, кастрюли, сковородки. Мультиварка, электрическая печь, кофеварка рожковая, дегидратор.

У нас собственная артезианская скважина. Очень вкусная минеральная вода прямо из-под крана. Для удобства малыша наливаем бутылку с питьевой водой.

Сад и беседка.

Не менее важное пространство нашего дома это сад, поляна для игр и двухэтажная бамбуковая беседка.

Наш дом Matahari

Полянка у нас примерно в одну сотку, ровная площадь, травку стрижём. Здесь хорошо играть с детьми.

Наш дом Matahari

Беседка в два этажа, на первом удобный гарнитур, где можно встречать гостей.

Наш дом Matahari

На втором этаже беседки расположен рабочий стол с прекрасным видом на рисовые поля.

Наш дом Matahari

Так как мы живём в рисовых полях, не исключены встречи со змеями. Хоть большинство змей боится человека.

У нас есть защитник. С тех пор как в доме появился наш Котя (это его имя), змеи перестали появляться даже в саду.

Котя неприхотлив, очень ласковый как плюшевая игрушка, нужно немного корма, воды и любви. Кот прилагается к дому.

Наш дом Matahari

У нашего дом собственная парковка на 3 байка крытая.

Наш дом Matahari

Дом расположен в районе Саяна в семи минутах до центра Убуда,  и в двух минутах езды на байке от автомобильных дорог.

Наш мотобайк Lexi поможет вам добраться до автодороги или гаража, и входит в стоимость дома.

Стоимость дома в месяц.

Наш дом стоит 16.000.000 индонезийских рупий в месяц. В стоимость включена оплата электричества, вывоза мусора (у нас раздельный мусор, которую обслуживает компания Эко-Бали), интернет безлимитный + скутер и велосипеды.

В стоимость не включена уборка, садовник, газ. У нас есть контакты уборщицы, садовника и поставщика газа, мы их обязательно вам дадим. Вместе с инструкцией пользования дома.

Наш дом Matahari

Хотите пожить в нашем любимом домике? Пишите нам!